Administration Server e dispositivo client: gestione dell'applicazione di protezione

L'Administration Server riceve la connessione dai Network Agent tramite la porta SSL 13000 (vedere la figura seguente).

Un dispositivo client si connette all'Administration Server tramite la porta SSL TCP 13000. L'Administration Server si connette al dispositivo client tramite la porta UDP 15000.

Administration Server e dispositivo client: gestione dell'applicazione di protezione, connessione tramite la porta 13000 (consigliata)

Se è stata utilizzata una versione precedente di Kaspersky Security Center, Administration Server nella rete può ricevere connessioni dai Network Agent tramite la porta non SSL 14000 (vedere la figura seguente). Anche Kaspersky Security Center 14.2 supporta la connessione dei Network Agent tramite la porta 14000, anche se è consigliabile utilizzare la porta SSL 13000.

Un dispositivo client si connette all'Administration Server tramite la porta TLS TCP 14000. L'Administration Server si connette al dispositivo client tramite la porta UDP 15000.

Administration Server e dispositivo client: gestione dell'applicazione di protezione, connessione tramite la porta 14000 (protezione inferiore)

Per le spiegazioni degli schemi, vedere la tabella seguente.

Administration Server e dispositivo client: gestione dell'applicazione di protezione (traffico)

Dispositivo

Numero di porta

Nome del processo che apre la porta

Protocollo

TLS (solo per TCP)

Ambito della porta

Network Agent

15000

klnagent

UDP

Null

Multicasting per Network Agent

Administration Server

13000

klserver

TCP

Ricezione delle connessioni dai Network Agent

Administration Server

14000

klserver

TCP

No

Ricezione delle connessioni dai Network Agent

Vedere anche:

Convenzioni utilizzate negli schemi di interazione

Interazione dei componenti di Kaspersky Security Center e delle applicazioni di protezione: ulteriori informazioni

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center